Eu e Ela!
 


Em meu quarto quietinha

gosto de deitar pra relaxar,
agarradinha à minha gatinha
fico com ela a conversar.
 
Desabafo as minhas dores
deixo meu pranto rolar,
ela me olha com doçura
me encanta com seu miar.
 
Ficamos então a matutar
olho no olho, brilho no olhar,
sedentas para adormecer
e os mesmos sonhos sonhar.
 
Um aconchego, um carinho
uma carícia, um olhar,
são gestos simples
que fazem meu coração se acalmar.
 
Eu e Ela, Ela e Eu,
companheiras diárias,
amigas inseparáveis,
um presente incomparável!