O BEIJA FLOR!

Lá fora , no meu jardim

Um beija flor colorido

Flutua sem um zumbido

Entre a acácia e o jasmim.

Às vezes dá um rasante

Bem pertinho da janela

Parece que ele é ela

Uma fada esvoaçante.

Todo dia se repete

Esse balé gracioso

Beijando as flores sem fim

Quisera eu, pequenino,

Que nesse biquinho fino,

Tivesse um beijo pra mim.