Boneca de olhos azuis.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Boneca de olhos azuis,

De cintura de pilão.

O teu jeito me seduz,

Provoca em mim emoção.

Gosto da sua beleza,

Esperando eu chegar.

Da escola ou da igreja,

Para contigo brincar.

Gosto dos seus cabelos,

Com laçinho delicado.

Dividindo eles ao meio,

Em um modelo trançado.

Gosto do seu sorriso,

Quando falo com você.

É disso que eu preciso,

Para alegrar o meu ser.

Gosto quando estamos juntas,

Esparramadas no chão.

Sei que você não escuta,

Mas mora em meu coração.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 01/08/2012
Código do texto: T3807755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.