Abrakadabra

Abrakadabra

Diz a bruxinha

Ou será a fada?

Passa como mágica

Encantando

Ninguém a entende

Mas todos gostam

Ficam admirados

Abrakadabra

Surgem flores

Abrakadabra

Aparecem amores

Um dois três

Sumiu de vez

Na frente de vocês