JARDIM DE INFÂNCIA

Aponte o lápis

Corte o papel

Dobre a folha

Passe o pincel

Colore o sol

Desenhe a lua

Pinte as estrelas

Que a casa é sua

Brincando com as cores

Azuis violetas

Pinte os tambores

E as borboletas

A casinha e a flor

A montanha e o lago

Pinte com a cor do amor

O coração que está vago

Pinte a luva e o xale

De um jeito feliz

Aqui só não vale

Pintar o nariz.