.....E outros meninos resolveram também..fazer aquela travessia.....


Enquanto isso, naquela pequena ponte...

onde o destino e o horizonte,

faziam a festa daqueles levados meninos

na mansidão de um singelo # corguinho #

de águas puras e cristalinas

que parecia tecido por mãos divinas...

os meninos notaram que não estavam sozinhos!

e deixaram de lado seus sonhos de caminhos

e mergulharam fundo naqueles seres bisonhos

que riscavam velozmente em zig-zag,

nas águas puras e cristalinas

que mais parecia um carinho

a refletir o silêncio de Deus,

na mansidão do Corguinho

que corta de mansinho

feito uma alma bem meiga

da antiga Fazenda da Manteiga...



Enquanto isso, meninos e girinos

refletiam o sorriso de DEUS presente

e seus olhares puros e cristalinos..

faziam  de mim....menino novamente!..



(Foto do 2° encontro da Família Peixoto Lana, na Faz.da Manteiga/Piranga-MG
18/19/08/2012)




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/08/2012
Código do texto: T3841254
Classificação de conteúdo: seguro