PANAPANÁ

 
Vieram de todos os cantos
Cruzaram campos
Atravessaram florestas
Sobrevoaram rios
Chegaram fazendo festa

 

 


 

Atenderam ao chamado do vento
Que saiu cantando aos quatro cantos
- Eis que chega a primavera,
Aprontem-se para prestigiá-la.
Chegou o grande momento!


 

 
07.gif

As borboletas acordaram do casulo
E se puseram a voar
Tremeluzindo as asas belas, foram as primeiras a chegar...

 


 

 

Azuis com marrons,
vermelhas e azuis, 
matizadas e amarelas

Em movimentos incontidos
Ziguezagueando no ar
Nuvens coloridas
Como pintura em aquarela...

 

borboletas-7.gif


 

E Um panapaná colorido
passou por minha janela... 
a
buscar botões de flores
Abrindo as portas
 Para a entrada da primavera 



 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3864634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.