O meu menino.

O meu menino,

Tem olhos de jabuticaba madura.

Tem amor que perdura,me lambuza,com os seus pirulitos.

O meu menino,tem cabelos tão fininhos,parecem fios,feitos para me fazer cócegas...quando estou tristinha.

O meu menino,demorou à chegar,mas chegou, faceiro,arteiro,feito um reizinho,que já sabia aonde iria reinar.

O meu menino é teimoso,amoroso,cheiroso.

É alegria,fantasia,me faz rolar,fazer bagunça.

Me faz brincar,bagunçando o meu universo.

Ele é verso,é anjo,é pura poesia.

Ele é feito,de um bem-querer,encantado.

Ele é o meu "homenzinho",mais amado.

Ele é o meu João!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/02/2007
Código do texto: T387279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.