O ensinamento da girafa.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Girafa? Pela sua altura,

Queria te perguntar.

Foi erro de arquitetura?

Ou foi pra nos ensinar?

Que olhar pelas alturas!

É mais fácil de enxergar.

E não há uma criatura,

Que possa lhe imitar...

Como você se equilibra?

Na hora de caminhar?

Acho bonitas suas listras,

E o seu jeito de andar.

Ó girafa! Fala sério?

Dá uma resposta ligeira?

Suas listras é um mistério,

Da nossa mãe natureza!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 11/09/2012
Código do texto: T3876370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.