ESTÓRIAS DE ANJOS E ANJAS!
 
A anja quis dar canja,
mas, o anjo preferiu mingau...
Ela se viu com asas de estopa
e quase passa mal...
 
O anjo é costumeiro
de beber mingau de graça
e foi ao “mingauzeiro”
comprar mingau sem dinheiro...
 
Ah, essas estórias de anjos e anjas
são por demais complicadas...
São seres que se desmancham
e choram por tudo ou nada...
 
E quando eu for  virar anjo
já terei sido marmanjo
para acreditar em ilusão...
Sem essa de mingau e canja!
 
Sem aquela de asa com estopa...
Pra não precisar dizer opa!
Nem viver sonhando acordado...
Eu, hein? Assim não fico pirado!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3880982
Classificação de conteúdo: seguro