MENINA E OS PÁSSAROS
****************************

 

Cai sempre em armadilhas,
Peralta incorrigível,
Sonhadora menina.

Simples como o lírio,
Alegre e voadora,
Cigarra de verão.

Sempre entra em cena,
Sonha muito a pequena,
Tem carinho e paixão.
              



NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/09/2012
Código do texto: T3909184
Classificação de conteúdo: seguro