Para todas as crianças... Dias melhores.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Hoje eu sou uma criança,

Que tenho quase a certeza!

De amanhã... Depois... Quem sabe?

Curtir a natureza.

Andando nos lindos bosques.

Ouvindo pássaros cantando.

Em meio de infinitas rosas,

Abelhas polinizando.

Flertando os beija-flores,

De visitas rotineiras.

Orgulhosos escolhendo as flores,

Que vai lhe beijar primeiro.

Nascentes sombrias e claras,

Querendo ao leito ofertar.

Um passeio inesquecível para as águas,

Irem visitar o mar.

Numa verdadeira harmoniosidade.

Meu peito cheio de ar puro e felicidades.

Tomara que os meus sonhos sejam verdades.

Na mais absoluta brevidade.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.