Ser Criança

Ser criança é ser livre

pra se divertir e brincar.

É não se preocupar com o tempo,

é deixar o tempo passar.

Ser Criança é ser feliz,

é sorrir pra não chorar.

É não entender os adultos,

e o porquê de tanto brigar.

Ser Criança é falar

uma língua diferente,

é ganhar carinho e abraços

é ser especial pra muita gente.

Ser Criança é ter inocência

e a ternura no olhar.

É ser um presente divino

na vida de quem poder ganhar.

Ser criança é ser puro,

é ser luz, beleza, é ser flor

é espalhar a semente da alegria

brotar e crescer, no jardim do amor.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/10/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T3927209
Classificação de conteúdo: seguro