Dia da Criança
 

Correr, pular amarelinha, rolar na grama
Fazer um castelo de areia, só para ver a onda levar
Passear no parque , andar de carrossel
Na roda gigante, alcançar o céu
 
Eu quero ver o mundo girar
Abraçar a nuvem mais fofa que há
Sentir o vento no rosto
Engolir um pouco de ar
 
De volta ao chão, ainda vou imaginar
Ah, se eu pudesse voar...
Chegaria bem perto daquela estrela
Que pisca para mim, sem parar
 
Eu quero ver o mundo girar
Comer pipoca e algodão doce
E para guardar esse dia
Tirar uma foto fazendo pose 



*Ilustração de Rice Araujo