ADULTOS SÂO CHATOS
***************************
*************
Adultos são chatos,
Não quero ser assim...
Não entendem nada!
Precisa só repetir, repetir...

Não quero mais falar!
Logo vão me chamar.
E vão gritar. Responde!
Adulto não cansa?

Meu coração de mel,
Bebe horas de amor,
Que vem dos pássaros.

As joaninhas rondam-me,
Prenden-se nos meus cabelos,
Como se eu fosse uma flor...

São bem malandrinhas!
Gostam de brincar comigo...
Eu vou ficar mais um pouco.

Mesmo que depois,
Ficarei de castigo...
Ah, nem ligo!


****************
*****

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934397
Classificação de conteúdo: seguro