Queridos Professores

Professores são como mestres
Mostram o caminho, ensinam a lição
Ajudam a desvendar mistérios
E sabem tocar o coração

Tem um professor para cada matéria
Matemática, história, português
Ciências, química, física e inglês

Os professores nos fazem viajar
Para qualquer parte
Através do conhecimento
E da arte

Estão sempre estimulando
A nossa imaginação e o nosso pensar
Ensinam tudo que sabem
Sem cansar

É por isso que
Dentre os meus amores
Estão todos os Professores


*Ilustração extraida da Internet