HOJE

Virei criança

Na areia fiz castelos

Nas águas deixei levar

A dor que trago no peito...

No vento deixei meus sonhos

Vagando por esse mar

Abri espaço nas ondas

Deixei o mar me levar...

Cansada sai do mar

E naquele mundo de paz

Escrevi na areia molhada

As mais delicadas palavras...

Criei castelos de sonhos

Do céu desenhei estrelas

Na areia escrevi teu nome...

Do mar retirei a força

Da magia a pureza

Do amor busquei a certeza

De quem sempre vai te amar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/10/2012
Código do texto: T3946878
Classificação de conteúdo: seguro