PAPAI DO CÉU... CADÊ VOCÊ?

Papai do céu,

Onde fica o Infinito

Esse lugar tão bonito

Onde não existe defeito?

Papai do Céu,

O meu coração aflito

Leva ao Senhor esse grito

Que não cabe no meu peito.

Papai do céu,

Por que é que aqui na terra

Os homens se matam na guerra

Fingindo que buscam a paz?

Papai do céu,

Eu sou apenas uma criança...

Não me tire a esperança!

Esperar... é bom demais!

Espero que os homens se amem

Que os corações se inflamem

De perdão e generosidade.

Espero que se dêem as mãos

Que sejam todos irmãos

Antes que seja tarde.

Espero que na noite fria e nua

Ninguém durma esquecido na rua

Tendo o sereno, por manto.

Espero que nos asilos e nos hospitais

Os anjos humanos sejam legais

Levando o sorriso, o encanto...

Espero que o sofrimento e a dor

Sejam amenizados pelo amor

Ofertado num olhar, num carinho...

E que se descubra o valor

Da mais bela e perfumada flor

Que tira a insensatez do espinho.

Espero, Papai do céu,

Que o Senhor, Pai Amoroso,

Nos envolva no Teu Manto.

Que ninguém caminhe ao léu,

Pela vida desgostoso,

Derramando triste pranto.

Papai do céu,

Onde fica o Infinito

Esse lugar tão bonito

Que mamãe falou pra mim?

Ela me disse, certo dia,

Que lá só tem alegria...

Traga o Infinito pra terra,

Pra toda tristeza ter fim!

Papai do céu, é lá que você mora?

O meu ser inteiro implora

Com vontade de te ver.

Mamãe falou que você existe...

Quero te ver... estou triste...

Papai do céu... cadê você?

Alexandre Brito - 24/10/2012

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 24/10/2012
Código do texto: T3950127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.