Naquelas tardes de sol bem quente

o som estridente de várias Cigarras

na secura de uma primavera que avança

entre o voô das Maritacas, e o silêncio da esperança

parecem crianças em algazarras....

a correr contra a ventania sufocante

enquanto as cigarras zunem em desesperança...

alvoraçando o passar de nuvens cinzentas

parecem crianças em algazarras..

a correr naquelas tardes sonolentas

nos tempos de EU menino solitário

a ouvir as toadas dos sinos..

da antiga Capela do Rosário......



(Gravura da WIKIPÉDIA-cigarras)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951592
Classificação de conteúdo: seguro