Fada Madrinha

A menina sonhou
Com a Fada Madrinha
Que trazia nas mãos
Uma linda varinha

Sua estrela reluzente
Piscava sem parar
Uma luz intermitente
Que fazia tudo brilhar

Por onde ela passava
Lançava sua magia
Transformando tristeza
Em alegria

*Imagem extraída da Internet