TEIMOSA

TEIMA QUE TEIMA

DE MANHÃ...

ATÉ NA HORA DE DORMIR...

NÃO ESCUTA , SÕ GRITA

E IRRITA...

SE IRRITA E

TEIMA QUE TEIMA...

A MENINA TEIMOSA.

EM HOMENAGEM A NOSSAS FILHAS

zatz
Enviado por zatz em 28/02/2007
Código do texto: T396851