A família

No caderno de desenho,

a menina rabisca

uma família.

Papai, mamãe e os filhos.

Um dia na praia...

e as crianças sorrindo,

fazendo castelos de areia,

ping-ping... vem a onda...

_ Ajuda, papai!

_ Mamãe, vem!

_Crianças... vamos banhar!

E a família em harmonia

papai, filhos e mamãe

de mãos dadas

caminhando nas areias do mar.

_ Essa é sua família?

Pergunta a professora.

E a menina responde:

_ Sim, mas a mamãe disse

que nas férias

vou ganhar outro

irmãozinho.

_ Ah! Da próxima vez

vou desenhar um carrinho de bebê

pequenino como um brinquedo!

A criançada solta um riso

feliz

como se todos

fossem ganhar

mais um irmão .

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/11/2012
Código do texto: T3977476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.