****UM NOME PARA VÁRIAS COISAS****

Estrelas no céu

Estrela no mar

Cavalo na terra

Cavalo no mar

Macaco na árvore

Macaco no carro

Casa na rua

Casa na camisa

Vela no barco

Vela no castiçal

Ponte no rio

Ponte na boca

Sardinha nos mares

Sardinha no rosto

Lima na Peru

Peru no natal

Pá nas costas

Pá no lixo

Escova de dentes

Escova de cabelo

Uma coisa para duas coisas?

Ou um nome para várias coisas?

04.11.2012

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 12/11/2012
Código do texto: T3982622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.