MINHA ESTRELINHA

Hoje virei menina

Fiz pipoca sentei no chão

Com os carinhos dessa sapeca

Virei criança fui moleca...

Momento assim fascina

A gente deixa de ser grande

Entra no mundo da fantasia

Ri atoa tudo vira alegria...

Essa gatinha me deixa assim

Com esse jeitinho travesso

É sapeca é inocente

Derreto-me toda fico pelo avesso...

Essa gatinha é Nana ou Giovanna

Minha princesa encantada

Tu és meu jardim florido

Minha estrela adorada.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/11/2012
Código do texto: T3996321
Classificação de conteúdo: seguro