DO PROJETO; NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO...


De repente, saindo do seu ninho...

um assanhado e pequeno andorinho,

que se lança ao azul do céu sozinho,

e voa em direção à uma nova vida !

e fica ali, parado, sem fazer nada...

suspenso sob o fio da rede elétrica

olhando o mundo de forma tétrica !...


de repente....cadê o meu ninho ?

de repente...cadê meu caminho ?

cadê  meus pais passarinhos ?


embora, ele estivesse ali sozinho...

o assanhado e pequeno andorinho,

estava sob o olhar atento de seus pais

e assim, ele permanecia em paz...

em seu primeiro vôo de estréia

naquele mundo que seria platéia,

e a sua nova morada agora...


mas de repente, ele foi embora

bateu asas e nem olhou para trás

talvez, por recomendação de seus pais...

       e deixou dentro de mim

       ligeiro sonho de passarim!





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2012
Código do texto: T4018896
Classificação de conteúdo: seguro