Brincadeira de criança

Correr, saltar, gritar

Nunca querer parar

Brincadeiras de criança

E no fim... não se cansar!

Casinha, Bonecas, maquiagem

Sou a modelo principal.

Skate, carrinho, figurinhas

Faz a alegria no quintal.

Como é bom ser criança

Poder brincar sempre mais

Não pensar em futuros

Viver o presente... bom demais.

Ah, mas a criança cresceu

Será que esqueceu o brincar

Talvez sim, talvez não

Mas quem ousa perguntar?

Eu sou grande, mas sou criança

Em alma e coração

Pois brincar é ser feliz

Uma tremenda emoção.

Poder correr livre

Só vivendo na fantasia

Ter aventuras sem igual

Oh... minha grande nostalgia!

E é como professora

que revivo essa emoção

pois libero a criança

que mora em meu coração!

08/12/2012

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.