Belezura

Belezura é uma figura

Meio à beira da loucura

A turma cai solta no riso

E perde toda a compostura.

Belezura é saracura

Uma magreza de criatura

Totalmente sem juízo

Gosta mesmo é de aventura.

Belezura é uma candura

Jeito alegre e alma pura

Anda sempre no improviso

Inventando uma frescura.

Belezura é travessura

Infernal desenvoltura

Quebra o vaso, quebra o piso

E a mãe bota na clausura.