Eu me lembro...eu me lembro...

eu pequeno,eu bem solitário

na singela praça do Rosário!


eu me lembro...eu me lembro,

naquelas manhãs de sereno

eu pequeno e meninos vários

na singela  praça do Rosário..


eu me lembro...eu me lembro,

naquelas tardes tão serenas

eu pequeno e crianças pequenas

na pequena praça do Rosário


eu me lembro...eu me lembro,

naquelas noites tão amenas

velozes e pequenas bicicletas

que rodavam até na hora certa...


eu me lembro...eu me lembro

nas madrugadas de suaves aragens

eu pequeno a sonhar com lobisomens

eu pequeno debaixo de uma mesa

a sonhar com a mula-sem-cabeça!...


eu me lembro...eu me lembro,

daquela praça tão singela

nosso campinho de todos os dias

mesmo naquelas noites tão frias..!

eu me lembro...eu me lembro,

e lá estava eu e pequena donzela

naquela praça tão bela...

de mãos dadas entre estrelas

a sonhar sonhos e contos de fadas...


eu me lembro...eu me lembro

entre as rajadas do vento

e as trovoadas do tempo

o pequeno menino solitário

entre sonhos e meninos vários

na pequena praça do Rosário!...


mas de repente, sonhos se desvanecem..

e me vejo bem pequeno e solitário

naquela singela praça do Rosário....



12/12/12     Aos meninos e meninas do Rosário...





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/12/2012
Código do texto: T4031711
Classificação de conteúdo: seguro