Doce Natal (infantil)

Chica é o nome da doceira,

Escolhida a dedo pelo amor

Não se importa com sujeira,

Mestre Cuca de muito valor!

Açúcar, farinha na sua mão,

Juntando mais ingredientes

Fartura, trabalho e devoção,

Ensina ao seu descendente.

Bolachas carregam a doçura,

De uma noite santa de Natal

Trás viva para toda criatura,

A chegada do amor fraternal!

Um presente para a recantista Chica...