Sempre será Natal

São Nicolau já é Natal!

Papai Noel vem do céu,

voando no seu trenó, né vovó?

Botei meu sapatinho na janela lá da frente,

Fica fácil de enxergar e trocar pelo presente,

Todo ano isso funciona ele passa e me agrada,

Mas eu durmo de cansado e dai não vejo nada,

Não consigo ver as renas nem as barbas desse Noel,

Ele podia bater na porta em vez de vir voando do céu,

Esse ano não vou dormir até que ele passe,

Quero ver Papai Noel e olhar a sua face,

Todo ano ele me escapa, mas dessa vez ele não vai,

O Dudu já viu ele, só achou meio parecido com seu pai.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 19/12/2012
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T4043776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.