quando tudo vai mal

tirei nota baixa

briguei com o mundo

no fundo no fundo

estou de mal de mim...

quando tudo vai mal...

MANHEEEEEEE

preciso de colo

quero atençaõ

carinho e respeito...

SÓ O AMOR DA FAMILIA , É O QUE ME ACALMA,

E MOSTRA PARA MIM AONDE FOI QUE EU ERREI.

zatz
Enviado por zatz em 07/03/2007
Código do texto: T404868