questão de escolha

no dia a dia

com ardor com alegria...

entre quero e não queria...

tenho que escolher.

não tenho como ficar só

pensando...

indo e vindo ... enrolando

tenho que dizer

quero ...

vou...

estou...

escolhendo SIM SENHOR ...

zatz
Enviado por zatz em 09/03/2007
Código do texto: T406434