Meu vizinho Reco Reco

Reco Reco é um moleque
Vizinho do seu Tonico.
Mora na minha rua.
E vai a escola comigo.

Reco Reco é danado.
Apronta em todo lugar.
Disse para seu Tonico.
Que o mundo vai acabar.

Disse que os dinossauros
A terra irão dominar.
Não vai sobrar um vivente.
Para estória contar.

Seu Tonico já conhece.
Muito bem o Reco Reco.
Escuta as estórias dele.
E ameaça uns petelecos.

Reco Reco dá risada
E o seu Tonico também.
Reco Reco é um amigo.
Melhor irmão ninguém tem

Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/01/2013
Código do texto: T4100035
Classificação de conteúdo: seguro