Quando o sono não vem...

e os sonhos já se foram..!

quando a noite é mais além...

e o tempo e o vento não passaram...



quando o silêncio de mim...

é o começo do meu fim..!

e o silêncio da noite me devora..

e já não percebo a aurora..!



enquanto isso, nossa amiga querida..

a pequena Dhara, alma de minha vida..

dorme sonhando o dia seguinte

à espera que seja ouvida e ouvinte...


quando o sono não vem...

quando os anjos dizem amém..!

ela dorme sonhando mais além...

talvez, sonhando com alguém...


enquanto o lobo-mal não vem..

a pequena Dhara não me diz..

mas eu sei o que ela tem...

simplesmente, me fazer feliz...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/02/2013
Código do texto: T4117236
Classificação de conteúdo: seguro