IMAGINAÇÃO

Vejo as nuvens de algodão

Se chove ficam densas

Com sol, ralinhas...

Dá pra ver até o que se pensa.

Como seria bom

Se esse algodão fosse doce...

Me lambuzava toda

Há, seria bom se fosse...

E se o sol

Tivesse raios de mel

Viajaria docemente

No imenso azul do céu.

Se chovesse chocolate

Encheria baldes e caixas

Seria muito bom

Todo mundo acha.

Tudo isso minha gente

Pode um dia acontecer

Solte sua imaginação

E você vai ver...