hora do lanche

aula de matemática...

gramática...

redação...

ah quanta pressão...

minha cabeça fica tensa,

cheia de conhecimento e informaçao...

não vejo a hora que toque o sinal...

ai meu amigo

tudo fica diferente

para onde voce mire são olhares satisfeitos

enfeitiçados de poder e glória

libertos de todos os medos e incapacidades

prontos para tudo

tem quem corra tem quem grite

alguns comem outros apenas respiram paz

zatz
Enviado por zatz em 16/03/2007
Código do texto: T414533