No silêncio de um céu azul sem fim...

                        o silêncio solitário de um Papa-capim

ecoa dentro e fora de mim

                       sonora melodia que me faz sim...

pensar que sou um passarim..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/02/2013
Código do texto: T4148077
Classificação de conteúdo: seguro