BRINCANDO NO PARQUE...


O Mickey falou pra Minie

Vamos ao parque passear

Lá tem muita diversão

E a criançada pra brincar!



O pato Donald apareceu

Abraçado a Margarida

Com os olhinhos apaixonados

Amando e feliz da vida!



 

Tom e Jerry como sempre

chegaram fazendo arruaça

Chamando a atenção de todos

E tomaram conta da praça!

 


O Pio-Pio escapou da gaiola

e foi brincar com a criançada

O Frajola veio em seguida

e começou a disparada!



Correram tanto que ficaram famintos

então se reuniram pra lanchar

Mas, ninguém tinha dinheiro

Para o lanche pagar!



Chamaram o Tio Patinhas

que veio rusguento como ele só

trazendo a sobrinhada

Dizia que não ia pagar nada

e reclamava que dava dó!



Mas, as crianças brincando muito

Conquistaram o avarento

Que enfiou as mãos no bolso

Pagando os lanches sem sofrimento!

Neusa Staut

Fevereiro de 2013