Memórias da infância

Quando o tempo bater à sua porta,

não o deixe escapar.

Ele irá lhe contar as histórias

que há muito você não ouvia,

aquelas lembranças singelas,

que são guardadas no coração.

Então sua memória acordará

e você sentirá o leve aroma da manhã

- aquele pequeno nevoeiro despertando,

em cada colina, em cada vale,

os alegres risos infantis.

O som da lenha queimando,

o bule repleto de café,

o cheiro do pãozinho assado

e do leite que quer talhar.

Ah, você se sentirá novamente pueril

e terá a grata alegria

de que um dia foi criança.

São Paulo, 2 de março de 2013.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 05/03/2013
Código do texto: T4172992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.