Meu pequeno, Saulo
 
Todos os anjos do céu
Vieram abrindo caminho
Para a sua chegada
Tão abençoada
 
Estrelinhas encantadas
Brilharam forte
Iluminando
A sua estrada
 
E sempre será assim meu amor
Vou te embalar em meus braços
Ser o seu forte
Seu norte
 
E sempre será assim meu amor
Vou te guiar até encontrar
A felicidade que mora
No seu coração
 
Prometo meu bebê
Que a sua vida vai ser
Como esta canção
Tão doce e leve
Como nuvens de algodão
 

 
** Com carinho para os meus amigos Letícia e André, “grávidos” do pequeno príncipe, Saulo.