Por Favor, Ajude-me!
 
 
Criança precisa de respeito, proteção carinho e afeição,
Criança precisa de educação e viver em comunhão,
Criança precisa brincar e de pais pra incentivar,
Criança precisa estudar e de pais pra vigiar,
 

Criança não precisa de agressão para sua formação,
Criança não precisa de medo para ter respeito,
Criança não precisa de grito para entender o que disse,
Criança não precisa de se reprimir vendo sua vida no fim.
 

Criança é a luz de Deus e precisa viver.


 
Por isso vamos compartilhar para que todos possam denunciar.

 
Obrigado de coração e ajudem as crianças a ter proteção.
 
 
 
16-03-2012 Noemia Jambo
Imagem Google





Recebi a visita de um grande Poeta amigo, que sensibilizado com  meu apelo, deixou este lindo Trímono.



 SEM SONHOS NEM RISADAS...
Alma partida,
Face desfigurada
Mal começando a vida
Sem sonhos, nem risadas...
  


Obrigado de coração meu grande amigo.  
 
Maurilio Gabaldi Lopes





www.ssp.sp.gov.br
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4191836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.