GOOGLE IMAGEM.


"CORAÇÃO DE PAPEL".
   ARMANDO LEMES.
 
Meu amor é um coração,
ele é feito de papel.
Minha mãe, minha razão,
eu amo o papai do Céu.
 
Meu coração é vermelho,
com fitinhas amarelas.
Quando me olho no espelho,
eu me sinto a cinderela.
 
Minha mãe é muito bela,
ela é boazinha comigo.
Durmo agarradinha nela,
ela é o meu abrigo.
 
Nós moramos num castelo,
minha mãe é a rainha.
O castelo é amarelo.
eu sou a princesinha.
 
O meu pai é o meu rei,
eu o amo de coração.
Outro dia eu sonhei,
que ele era o Rei Leão.
 
Minha vida é um jardim,
um jardim coberto de flores.
Meu povo gosta de mim,
eles são os meus amores.
 
Vida de princesa é boa,
mas de rainha é excelente.
Não passou de um sonho atoa,
coisas da memória da gente.
 
Santa Rita do Sapucaí, 19 de março de 2013.