BOLE BORBOLETA

Borbulha, borboleta.

Bole !

Sacode na maceneta

e corre.

Bulindo a borboleta

Linda!

Bonito como a borboleta bole.

Balança, borboleta.

Mole

Encanta com a leveza

e cole.

Senta no meu jardim,

não foge !

Mas, voando a borboleta bole...