Pascóazinha Infantil

Momentos de confraternização
na realidade dos sonhos infantis
com muitas brincadeiras pascais
que despertam mui imaginação.

Crianças vestem-se de coelhinhos
para alegrar a nossa pascóazinha
pura magia e alegria nessa festinha
vem o coelhinho e traz os ovinhos.

Oliveira Rosa
27/03/13



35.gif