EPA... A LUZ ACABOU

chove daqui...

chove dali...

raios... trovões....

ihhhhh epa.....

a luz apagou

ficou tudo escuro

estou com medo...

o som do silêncio

me acalma...

so´ neste momento pude

pensar e ver naquela

escuridão

que somos todos escravos

das invenções

zatz
Enviado por zatz em 22/03/2007
Código do texto: T421544