fim de semana

QUE BACANA ,CHEGOU MAIS UM FIM DE SEMANA

AS PORTAS DA LIBERDADE SE ABREM

VOU CORRENDO FAZER TODO O NADA QUE TENHO DIREITO

POIS É FIM DE SEMANA

SEM ALGEMAS DE COMPROMISSO...

FICO LIVRE PARA SONHAR , ALTO...

QUERO ORGANIZAR MINHAS VONTADES... DE NÃO TER VONTADE

DE ME ATIRAR NA REDE...

FICAR OLHANDO O CÉU...

PENSANDO NO TEMPO ... QUE SÓ EXISTE

PARA NÓS ... POIS ELE NÃO PARA DE PASSAR...

PORÉM NUNCA ENVELHECE

OBA ...

É FIM DE SEMANA.

zatz
Enviado por zatz em 23/03/2007
Código do texto: T422807