ERA UM SONHO

Encontrei o lobo mau de pijama

quase morri do coração.

O bicho estava na minha cama,

lambendo a minha mão.

Criei asas de passarinho,

e num giro estava em pé.

Quando vi que estava sozinho,

caminhei de marcha ré.

Com um olho fechado e o outro aberto,

Senti que ia morrer,

De repente ficou certo.

Comecei a entender!

Tudo não passou de um sonho,

e lobo não era um lobo,

Era mamãe com um cobertor,

feito um anjo a me aquecer.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 12/04/2013
Código do texto: T4236543
Classificação de conteúdo: seguro