PRESERVEM A NATUREZA

Quase morri de tristeza,

ao ver o pasto na secura,

a boiada e a vaca princesa,

morrendo. Me deu gastura.

Quase morri de tristeza,

pensei em sair correndo

o sol brilhando escaldante,

levando a beleza.

A seca, tudo varrendo.

Quase morri de solidão,

com tanta destruição.

Morrendo, vi meu irmão,

sem governo e sem nação!

Quase morri de sede,

de fome, de poluição.

Ouvi o som da batalha,

do homem, da natureza.

O homem luta sozinho,

sem trono e sem realeza.

A natureza enfraquecida

deixa o homem na pobreza.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243284
Classificação de conteúdo: seguro