O Elefantinho...

O elefante sofria por ser obeso
Por isso vivia sempre desanimado
Pois tudo o deixava mui cansado
Estava muito acima do seu peso.

Era rejeitado por outros animais
Eles sempre soltavam piadinhas
De mau gosto pra fazer gracinha
Este gorducho não correrá jamais.

O elefante jamais sairá  do lugar
Isolado e muito triste ele chorava
Os outros animais rindo o olhava
Mas precisava pelos menos tentar.

(Rosa das Oliveiras)
22/04/13

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/04/2013
Código do texto: T4252933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.