SONHAR 

Deixe-me dormir para sonhar
Não quero voltar a realidade
Quero magia e tranquilidade
Esquecer que preciso trabalhar.

Sonhar com uma bela infância
Poder brincar como criança
Acreditar numa nova esperança
E escrever uma nova história.

Poder abraçar a boneca de pano
Acreditar que existe Papai Noel
Pedir ao Nosso Senhor do céu
Que me deixe fazer o que amo.

Tire-me deste trabalho forçado
E me dê caderno e lápis de cor
Pra eu pintar a mais bela flor
Com letras em cores dourado.

(Rosa das Oliveiras)
01/05/13
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/05/2013
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4268546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.